La carne congelata quanto dura?
Sei al supermercato e ti rendi conto che ci sono offerte imperdibili su vari tipi di carne come pollo, manzo e maiale. Beh, puoi sempre congelare la carne, ma se lo fai, la carne congelata quanto dura?
Per quanto tempo la carne può rimanere congelata?
Puoi conservare la carne congelata per un periodo compreso tra quattro e nove mesi, a seconda del tipo di carne.
Tecnicamente parlando, il cibo congelato è buono a tempo indeterminato. La conservazione al di sotto di zero gradi Fahrenheit può inattivare la crescita di batteri, lieviti e muffe. Non dovrai preoccuparti che il cibo vada a male. Tuttavia, la carne conservata per oltre un anno probabilmente non sarà molto appetitosa. Gusto e consistenza possono essere compromesse nel tempo.
La sigillatura sottovuoto è uno dei modi migliori per mantenere la carne fresca mentre è congelata.
Invece, ci sono linee temporali di archiviazione generali. Le carni macinate (si pensi a tacchino, manzo e pollo) e la salsiccia cruda sono buone per un massimo di quattro mesi e hanno la durata di conservazione nel congelatore più breve. Petto di pollo, pancetta e braciole possono essere conservate per sei mesi e bistecche, hot dog, salsiccia completamente cotta e parti di pollo (come le ali) vanno bene per otto. Infine, i polli interi possono essere congelati fino a un anno.
Fai pure scorta di carne con i tuoi prossimi acquisti, assicurati solo di scongelarla correttamente quando è il momento di mangiarla.
Lascia un commento